Rezepte

Zucchini-Lasagne ohne Fleisch

4 Personen

100 g Champignons
250 g Tomaten
250 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
2 EL Öl
1 EL Mehl
1/2 TL gekörnte Brühe
1/2 TL Oregano
etwas Salz
100 g Sahne
Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
200 g Käse (Aurora Gold)

Zucchini grob raspeln, Tomaten häuten und würfeln, Pilze klein schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl kurz anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und kurz Farbe nehmen lassen. Dann Zucchini, Pilze und Tomaten darunter mischen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und 4-5 Minuten köcheln lassen.
Sahne unterrühren.
Auflaufform leich mit Öl ausstreichen.Untere Schicht etwas Soße, dann abwechselnd mit Lasagne-Platten, Käse und Soße auslegen. Obere Schicht Soße mit reichlich käse.
Bei 200 Grad 35 Minuten backen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team