Rezepte

Tomaten und Oliven-Bruchetta (4 Personen)

6-8 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Tomatenmark
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
8 Scheiben baguette
eine Handvoll schwarze Oliven
einige Blätter Basilikum

Tomaten häuten und würfeln. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Tomaten, Mark und Knoblauch vier Minuten in zwei Esslöffel heißem Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Baguette mit dem rest­lichen Öl bepinseln. Auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten.
Tomatenmasse auf den Broten verteilen. Oliven in Scheiben schneiden und darüber streuen. Mit Basilikum garnieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team