Rezepte

Rote Bete Tofu-Türmchen mit Pesto (3 Personen)

Türmchen:
350 g Rote Bete
250 g Räuchertofu
8 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat
Pesto:
150 g Petersilie
90 g Parmesan
60 g Walnüsse
2 Knoblauchzehen
150 g Olivenöl

Die Rote Beete in Salzwasser ca. 30 min. kochen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten braten.
Für das Pesto alle Zutaten mit dem Pürierstab mixen.
Die gebratenen Scheiben abwechselnd übereinander schichten und mit Pesto garnieren.
Als Beilage dazu eignen sich hervorragend Schmorkartoffeln.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team