Rezepte

Pastinaken als Asia-Nudeln

(2 Personen)

6 Pastinaken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kokosöl
1/2 Gelbe Rübe
3 EL Pflanzenöl
3 EL Sojasauce
½ EL Fischsauce
1 Limette
½ TL Knoblauchpulver
1 EL gemahlener Ingwer

Schnittlauch in Ringe schneiden. Saft der Limette ausdrücken.
Den Strunk von den Pastinaken abschneiden und das Gemüse durch einen Spiralschneider drehen. Die Gelbe Rübe ebenfalls mit dem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti verarbeiten.
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, die Pastinaken-Nudeln dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
In einer großen Schale Öl, Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Knoblauch und Ingwer miteinander vermengen.
Die gebratenen Pastinaken mit dem Dressing anmachen. Auf zwei Teller verteilen, mit den Schnittlauch und den Gelben Rüben garniert servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team