Rezepte

Paprika-Letscho mit Reis (2 Personen)

500 g Paprika
2-3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Butter
1 TL Paprikapulver mild
1 TL Paprikapulver scharf
1/2 TL Zucker
400 ml Pizzatomaten
200 ml Wasser
Salz und Pfeffer

Paprikagehäuse entfernen, dann würfelig (nicht zu klein) schneiden, Tomatenstrunk entfernen und ebenfalls würfelig schneiden, feingehackte Zwiebel in Butter goldgelb anrösten, dann die Paprika- und Tomatenwürfel dazugeben, ebenfalls kleingeschnittenen Knoblauch, mit Wasser aufgießen und die Tomaten aus den Dosen zugeben. Das Paprikapulver einrühren, zuckern, salzen und pfeffern , aufkochen und dann ca. 25 min bei niedriger Hitze köcheln lassen, öfters umrühren.Inzwischen den Reis nach Anweisung kochen.
Das Letscho passt sehr gut zu Putenfleisch oder Fisch in Kombination mit Reis oder Nudeln.

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