Rezepte

Mangoldrollen (10 Rollen)

10 größere Mangoldblätter
100g gekeimte Kichererbsen
150g eingeweichter Buchweizen
1/2 Zwiebel, 1 Stange Lauch
6 Tomaten, 1/2 Bund Petersilie
2 EL Zitronensaft, 1 TL Kreuzkümmel
2 EL Olivenöl, Thahin
2 Knoblauchzehen, 2 TL paprika edelsüß
4 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft

Zwiebeln, Tomaten und Petersilie klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Dazu die Kichererbsen, den Buchweizen, den Zitronensaft, den Kreuzkümmel und das Olivenöl geben. Am Ende alles gut durchmischen. Nun die Vinaigrette mixen. Alle Zutaten in einen Mixer geben (Pürierstab geht auch), fertig ist die Sauce. Danach den Strunk der Mangoldblätter entfernen und die großen Blätter ausbreiten. Den Rand der Blätter mit Tahin bestreichen. Das Tahin ist quasi Geschmacksgeber und Kleber der Rollen in einem. Nun in die Mitte des Blattes die Füllung geben. Die Füllung mit der Sauce beträufeln und danach das Blatt zusammenrollen. Fertig ist die Mangoldrolle.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team