Rezepte

Mangold-Spaghetti mit Fetacreme

4 Personen

400 g Mangold
500 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chillischote
1 EL Butter
200 ml Sahne
150 g Fetakäse
etwas Salz

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischote entkernen und fein hacken. In einem Topf die Butter auslassen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne und Chilli unterrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und die Mangold-Fata-Creme unterheben.

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