Rezepte

Lauch-Tomaten-Crepes (4 Crepes)

100g Hirse, 100ml Gemüsebrühe, 150ml Milch
Crepes: 100g Mehl, 250 ml Milch, 4 Eier, 50ml flüssige Butter, Meersalz
Füllung: 700g Lauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 Tomaten, 1 EL Rapsöl, 1 EL ital. Kräuter, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 100g grob geraspelter Parmesan

Hirse abspülen. Brühe und Milch aufkochen, Hirse zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. ausquellen lassen. Die Crepes-Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und etwas ausquellen lassen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Lauch zugeben und unter Rühren 3-4 Min. garen. Tomaten und Hirse zugeben und vorsichtig unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter würzen. Nacheinander 4 Crepes backen. Die Gemüsefüllung auf die Crepes verteilen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Käse darauf verteilen und im Ofen bei 220 Grad kurz überbacken.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team