Rezepte

Fenchel mit gebratenen Nudeln

4 Personen

300 g Spaghetti
Salzwasser
100 g Champignons
3 Gelbe Rüben
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Fenchelknolle
2 Knoblauchzehen
Cayennepfeffer, Curry, Salz und Pfeffer, Paprikapulver, Ingwerpulver
Sojasauce, Olivenöl

Sämtliches Gemüse klein schneiden. Zuerst die Paprika und Möhren in etwas Olivenöl anbraten, anschließend die klein geschnittene Fenchelknolle, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen. Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie Cayennepfeffer und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen. Dann die Nudeln daruntermischen und kurz mitbraten.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team