Rezepte

Fenchel-Gelbe Rüben-Gemüse (4 Personen)

700 g Fenchel
500 g Gelbe Rüben
30 g haferflocken
30 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer

Die Gelben Rüben putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
Die Haferflocken in der zerlassenen Butter kurz anrösten, Gelbe Rüben und Fenchel dazugeben und kurz andünsten. Anschließend mit der Brühe aufgießen und ca. 10-15 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Zum Schluss die Sahne dazugeben, würzen und servieren.
Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team