Rezepte

Broccoli mit Mandelmus

500 g Broccoli
70 g Joghurt
2 El Sahne
2 EL Mandelmus
½ TL Zitronensaft
1 EL gehobelte Mandeln

Broccoli putzen, Röschen abtrennen und waschen. In kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Mit Schöpfkelle herausnehmen, in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken. Auf Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Joghurt, Sahne, Mandelmus und Zitronensaft in eine Schüssel geben, alles mit Schneebesen verrühren.
Den Broccoli auf eine Platte legen, mit Mandelmus-Joghurt-Mischung übergießen. Mit gehobelten Mandeln bestreut servieren.

Dazu passt Kartoffelpüree

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team