Rezepte

Blumenkohl-Nudelsalat (2 Personen)

1 Blumenkohl (klein)
250g Vollkornnudeln
75g Erbsen (Glas)
75g Mais (Glas)
100g Aurora Gold
4 EL Kräuter nach Wahl
2 EL Olivenöl
2 EL Balsam-Essig weiß
2 EL Gemüsebrühe
Pfeffer

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen. Aurora Gold würfeln. Nudeln mit Blumenkohl, Erbsen, Mais und Käse-Würfeln vermengen. Gehackte Kräuter unterheben. Öl mit Essig, Gemüsebrühe und Gewürzen verrühren und über den Salat geben.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team