Rezepte

Auberginen-Pasta

2 Personen

1 Aubergine
250 g Nudeln
1 Knoblauchzehe fein gehackt
3 Tomaten gewürfelt
2 EL Olivenöl
80 ml Sahne
1 Kl. Glas Tomatenmark
1 EL ital. Kräuter, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer
150 g Mozzarella
1 Zweig frischer Basilikum

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, auf einem Küchenpapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Olivenöl in die Pfanne geben und Knoblauch und Tomaten darin kurz bei niedriger Wärmezufuhr schwitzen lassen. Mit Sahne ablöschen, das Tomatenmark zufügen und gut verrühren. Kräuter, Zucker und Gewürze zufügen. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Mozzarella in Würfel schneiden, Basilikum klein zupfen. Nudeln, Aubergine, Mozzarella und Basilikum zur Tomaten-Sahnesauce geben und alles gut miteinander vermischen. Sofort servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team